Vereinsmeisterschaften 2021

Unsere Vereinsmeisterschaften 2021 sind Geschichte. Wir gratulieren den Vereinmeistern!
Ergebnisse der TGEB Vereinsmeisterschaften 2021

Wir bedanken uns ausdrücklich bei allen Teilnehmern für die reibunslose und erfolgreiche Durchführung! Wir freuen uns auf die 2022er Ausgabe - dann hoffentlich wieder wie gewohnt mit allen Wettbewerben, Players Party uvm...

Edit:
Unsere Vereinsmeisterschaften werden in diesem Jahr wieder "in abgespeckter, pandemie-kompatibler Version", unter Einhaltung aller Vorschriften bei einer Begrenzung der Konkurrenzen möglich sein. Es findet ein Einzel-Wettberwerb statt. Gespielt wird saisonübergreifend bis einschließlich Halbfinale. Die Finalspiele wollen wir am 26.09.2021 ausspielen.

Die Spiele bis zum Finale (einschließlich Nebenrunde) werden von der Turnierleitung terminlich angesetzt. Eine Verlegung in Absprache beider Matchpartner ist dann innerhalb einer Kalenderwoche möglich. Selbstverständlich müssen die Spieler sich bei bookandplay eintragen.

Auslosung TGEB Vereinsmeisterschaften 2021