Vereinsmeisterschaften 2020

Die Vereinsmeisterschaften 2020 waren trotz Corona-bedingter Einschränkungen ein voller Erfolg! Wir bedanken uns bei allen Spielern und Zuschauern für die disziplinierte Teilnahme und freuen uns auf die kommenden Jahre ....

Unsere Vereinsmeisterschaften werden in diesem Jahr nur "in abgespeckter, pandemie-kompatibler Version", unter Einhaltung aller Vorschriften bei einer Begrenzung der Konkurrenzen möglich sein. Es findet lediglich ein Einzel-Wettberwerb statt. Gespielt wird saisonübergreifend bis einschließlich Halbfinale. Die Finalspiele wollen wir am 13.09.2020 ausspielen. Wie frei dieser Finaltag ausgestaltet werden kann, werden wir naturgemäß erst im späteren Sommer wissen.

Die Spiele bis zum Finale (einschließlich Nebenrunde) werden von der Turnierleitung terminlich angesetzt. Eine Verlegung in Absprache beider Matchpartner ist dann innerhalb einer Kalenderwoche möglich. Selbstverständlich müssen die Spieler sich bei bookandplay eintragen.

Angeboten werden die Konkurrenzen Damen, Damen 40, Damen 50, Herren, Herren 40 und Herren 55. Wenn eine Altersklasse mangels Beteiligung nicht zustande kommt, wird die Meldung gern in der nächstgelegenen Altersklasse berücksichtigt; wer das nicht will, gibt dies einfach bei seiner Meldung an. Die Anmeldung ist dieses Mal nicht durch Eintragung in Listen, sondern nur online durch Rückmail an mich möglich, und zwar bis spätestens zum

12.06.2020, 20.00 Uhr (Meldeschluss).

In der darauffolgenden Woche würden wir dann die Auslosung bekannt geben.

Wir hoffen trotz der Begleitumstände auf rege Teilnahme.