Bekanntmachungen Tennisgemeinschaft Elbe-Bille e.V.

16. Bergedorfer Meisterschaften Einzel & Doppel

Der Bergedorder Tenniskreis veranstaltet 2017 die 16. Ausgabe der BTK Meisterschaften. Gespielt werden Einzel & Doppel in mehreren Alterklassen. Die Einzelwettbewerbe finden bis einschließlich Halbfinale auf der Anlage der TG Elbe-Bille statt. Weitere Informationen, die Ausschreibungen sowie Links zur Anmeldung findet ihr auf der Website bergedorfer-tenniskreis.de.

TG EB - Vereinsmeister 2017

Katharina Eggert (Damen), Susanne Schulz (Damen 35), Mats Meyer (Herren), Thomas Stoller (Herren 50) und Michelle Saucke & Paul Feilke (Mixed) sowie Mats Kröger & Jan Ehrig (Doppel) heißen die Vereinsmeister 2017.

Vereinsmeisterschaften 2017

Die Vereinsmeisterschaften 2017 werden in den Konkurrenzen Damen- und Herren-Einzel und -Doppel sowie Mixed, jeweils in den Altersklassen Jugend, bis 50 Jahre und ab 50 Jahre ausgetragen. Die im Doppel und Mixed Wettbewerbe finden vom 21. – 23.04.2017 statt. Die Einzel werden saisonübergreifend gespielt.