Bekanntmachungen Tennisgemeinschaft Elbe-Bille e.V.

Termine der Saison 2018

Der Terminplan für die kommende Saison 2017/2018 steht. Neben den Familienfreitagen gibt es wieder den Elbe-Bille-Klönschnack, die Kids Night, die Ladies Night und natürlich unsere Clubmeisterschaften.

16. Bergedorfer Meisterschaften Einzel & Doppel

Der Bergedorder Tenniskreis veranstaltet 2017 die 16. Ausgabe der BTK Meisterschaften. Gespielt werden Einzel & Doppel in mehreren Alterklassen. Die Einzelwettbewerbe finden bis einschließlich Halbfinale auf der Anlage der TG Elbe-Bille statt. Weitere Informationen, die Ausschreibungen sowie Links zur Anmeldung findet ihr auf der Website bergedorfer-tenniskreis.de.

TG EB - Vereinsmeister 2017

Katharina Eggert (Damen), Susanne Schulz (Damen 35), Mats Meyer (Herren), Thomas Stoller (Herren 50) und Michelle Saucke & Paul Feilke (Mixed) sowie Mats Kröger & Jan Ehrig (Doppel) heißen die Vereinsmeister 2017.